Gagnants
Des séjours et repas gastronomiques
AUBERGE DE ROCHEHAUT
Trois séjours détente et gastronomie à l’Auberge de Rochehaut sur les hauteurs de la Semois : 3 jours 2 nuits en demi-pension, logement dans une chambre avec jacuzzi. Un vrai moment hors du temps.
Date de début : 14/04/2025
Date de fin : 9/06/2025 à 8h00
Envoyez CHEF au 6608
Premier tirage au sort le 22/04
1. Mme Recht de Mussy-la-Ville
Deuxième tirage au sort le 12/05
2. Mme Vivier de Péronnes
Troisième tirage au sort le 09/06
3.
------------------------------------------------------------------------
PHEBUS ET SPA
Un séjour gastronomique au coeur du Luberon, en Provence, au Phébus et Spa, un établissement 5 étoiles Relais et Châteaux. 4 jours 3 nuits dans une suite, avec petits-déjeuners et repas gastronomique au restaurant du chef Xavier Mathieu. Transport inclus, sans oublier l'accès au spa.
Date de début : 07/04/2025
Date de fin : Après la finale de Top Chef
Envoyez TOP au 6608
1.
---------------------------
DINNER IN THE SKY
Vivez une expérience culinaire inédite. Nous vous offrons un repas pour 2, entre ciel et terre, à Dinner in the Sky du 22 mai au 22 juin prochains sur le Domaine de la Bataille de Waterloo. Un repas unique préparé par des chefs belges talentueux parmi lesquels Mallory Gabsi, Martin Volkaerts ou Mathieu Vande Velde, anciens candidats belges de Top Chef. 5 chanceux pourront vivre ce moment culinaire suspendu avec l'invité de leur choix.
Valables entre le 22 mai et le 22 juin 2025, valables les lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche, selon disponibilités au moment de la réservation. Une alternative en formule lunch est également disponible à la demande, sous réserve de disponibilité.
Date de début : 07/04/2025
Date de fin : 20/05 à 8h00
Envoyez MENU au 6608
1.
2.
3.
4.
5.
-------------------------------------------------------------------------------
Etablissement d'Alain Llorca, chef étoilé Michelin (Saint Paul de Vence)
Un séjour hors du temps pour 2 sur la Côte d’Azur, à Saint Paul de Vence dans le prestigieux établissement d'Alain Llorca, chef étoilé Michelin.
Sont inclus : les vols de Bruxelles jusqu'à Nice, le transfert privé jusqu’à l’hôtel, 3 nuits en suite supérieure, les petits déjeuners et menus gastronomiques chaque soir, vin compris. Une vraie expérience culinaire vous attend.
Date de début : 07/04/2025
Date de fin : Après la finale de Top Chef
Envoyez NICE au 6608
1.
---------------------------------------------
CHATEAU D'URSPELT
4 séjours gastronomiques pour deux au Château d’Urspelt, au Grand-Duché du Luxembourg. Chaque séjour inclut une nuitée en suite Grand Ducale, avec petits-déjeuners et un dîner en quatre services, accompagné d'un apéritif et de vin. Vous aurez également accès à l'espace wellness et bénéficierez d'un bon spa d'une valeur de 240 euros. Une escapade royale inoubliable à partager en amoureux.
Date de début : 31/03/2025
Date de fin : Après la finale de Top Chef
Envoyez SEJOUR au 6608
Tirage au sort:
1er séjour, le 18/04
2ème séjour, le 12/05
3ème séjour, le 16/06
4ème séjour, après la finale de Top Chef
1. Mr Bourgeois de Bertrix
2. Mme Lebon de Floreffe
3.
4.